Hasta el 1 de junio de 2023

Cine a la Vista abre la convocatoria para su 9 edición

El Festival Internacional de Cine para Adolescentes Cine a la Vista!, abre la convocatoria para inscribir películas a su 9na edición, que se realizará en San Martín de los Andes entre el 11 y el 20 de septiembre de 2023.

Cine a la Vista abre la convocatoria para su 9 edición
lunes 20 de marzo de 2023

Este festival, cuenta con la particularidad de un jurado conformado exclusivamente por adolescentes de distintas provincias del país y de otros países de Sudamérica, que llegan a la Patagonia para debatir y elegir las mejores producciones cinematográficas.

Resulta importante aclarar que, Cine a la Vista! no busca solamente películas con “temática adolescente”, sino que pretende seleccionar diferentes narrativas y múltiples formas de contar: producciones audiovisuales que puedan conmover, hacer reflexionar, imaginar o cuestionar a adolescentes.

La convocatoria está orientada a:
Largometrajes estrenados entre 2022 y 2023
Cortometrajes realizados por adolescentes.

Cine a la Vista es parte del circuito “Festivales Nacionales del INCAA” y conforma, también, la Red Argentina de Festivales y Muestras Audiovisuales (RAFMA) y la Red de Festivales Audiovisuales Patagónicos (RED FAP). Es, además, una excelente oportunidad para llegar al público general, tanto para quienes viven en San Martín de los Andes como para quienes visitan esta región de la Patagonia.

Fecha límite para la convocatoria: 1 de junio de 2023

Para consultar las bases y condiciones, ingresá a www.cinealavista.com

Te puede interesar
Últimas noticias
MÁS VISTAS