Streaming

Películas del Festival de Cine de Mar del Plata en CINEAR Play

El Festival Internacional de Cine de Mar del Plata presenta junto a CINEAR PLAY una selección de películas argentinas que formaron parte de sus ediciones anteriores.

Películas del Festival de Cine de Mar del Plata en CINEAR Play
martes 11 de mayo de 2021

Todas las miradas en una muestra diversa y federal, que se renueva todos los segundos miércoles de cada mes, para disfrutar de lo mejor de nuestro cine en CINE.AR PLAY. Esta acción forma parte de las actividades que el Festival Internacional de Cine de Mar del Plata y CINE.AR llevarán a cabo a lo largo del año, transitando el camino a su 36° edición.

La elección del Festival Internacional de Cine de Mar del Plata disponible a partir del miércoles 12 de mayo incluye La huella de Tara, de Georgina Barreiro (2018); Cortázar & Antín: Cartas iluminadas, de Cinthia Rajschmir (2018); Neruda, de Pablo Larraín (2016); Pinamar, de Federico Godfrid (2016); El cuadrado perfecto, de Pablo Bagedelli (2018); Tiempo perdido, de Francisco Novick y Natalio Pagés (2019); Pinball, de Nicanor Loreti (2019); Mientras las olas, de Delfina Gavaldá y Carmen Rivoira (2018); La luz incidente, de Ariel Rotter (2015); Vendrán lluvias suaves, de Iván Fund (2018); Cómo funcionan casi todas las cosas, de Fernando Salem (2015), y La cárcel del fin del mundo, de Lucía Vassallo (2013).

El Festival Internacional de Cine de Mar del Plata es el único Clase A de Latinoamérica. Organizado por el Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA), promueve la actividad cinematográfica en todas sus formas, y en sus pantallas se exhiben películas de diversos orígenes, temática y estilos. En él conviven la tradición del cine clásico con las nuevas tendencias, las nuevas voces y las nuevas tecnologías.

Te puede interesar
Últimas noticias
MÁS VISTAS